El sistema Toonly asigna automáticamente las credenciales de la cuenta, sin embargo, los miembros pueden actualizar fácilmente su propia contraseña.

Para hacerlo, inicie sesión en su cuenta de Toonly y navegue hasta el ícono de perfil en la esquina superior derecha del tablero.

Haga clic para expandir las opciones de perfil y seleccione User Details.

En la siguiente pantalla, verá el menú del usuario. Ve a "Password".

A partir de ahí, se le pedirá que ingrese su contraseña anterior y la nueva contraseña que debe asociarse con su cuenta. Haga clic en Change password para guardar todos los cambios y la contraseña de su nueva cuenta se establecerá de inmediato.

Tenga en cuenta que este cambio de contraseña SOLO está disponible para miembros con acceso activo a la cuenta. Si no puede acceder a su cuenta de Toonly, haga clic para obtener más información sobre las opciones de acceso a la cuenta.