Si ha recibido sus credenciales de inicio de sesión pero parece que aún no puede acceder a su cuenta de Toonly, aquí hay algunos consejos que generalmente ayudan a nuestros miembros cuando enfrentan este problema:

• Asegúrese de haber seguido las instrucciones contenidas en su Mensaje de bienvenida para descargar el software.

• Inicie sesión en la aplicación de software Toonly, no en ningún otro lugar.

• Tanto su nombre de usuario como su contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

• Si olvidó o extravió sus credenciales, haga clic en el enlace Forgot my login information para recuperar la información.

Para restablecer su contraseña:

Primero, ingrese su dirección de correo electrónico en la aplicación Toonlly.

Luego, revise su correo electrónico para ver el mensaje del token de restablecimiento de contraseña.

Finalmente, copie y pegue el código en el campo dentro de Toonly; Elige tu nueva contraseña.

Si encuentra que todavía tiene problemas, puede deberse a un error interno o incorrecto registro de correo electrónico. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Tenga en cuenta: el correo electrónico que recibió después de completar su inversión es simplemente una confirmación de pago. Su información y credenciales de Toonly se encuentran en su correo electrónico de bienvenida.