Si ha recibido sus credenciales de inicio de sesión pero parece que aún no puede acceder a su cuenta de Toonly, aquí hay algunos consejos que generalmente ayudan a nuestros miembros cuando enfrentan este problema:

• Asegúrese de haber seguido las instrucciones contenidas en su Mensaje de bienvenida para descargar el software.

• Inicie sesión en la aplicación de software Toonly, no en ningún otro lugar.

• Tanto su nombre de usuario como su contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

• Si olvidó o extravió sus credenciales, haga clic en el enlace Forgot my login information para recuperar la información.

Para restablecer su contraseña:

Primero, ingrese su dirección de correo electrónico en la aplicación Toonly.

Luego, revise su correo electrónico para ver el mensaje del token de restablecimiento de contraseña.

Finalmente, copie y pegue el código en el campo dentro de Toonly Elige tu nueva contraseña.

Si encuentra que todavía tiene problemas, puede deberse a un error interno o incorrecto registro de correo electrónico. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

el correo electrónico que recibió después de completar su inversión es simplemente una confirmación de pago. Su información y credenciales de Toonly se encuentran en su correo electrónico de bienvenida.