Sistemas Mac / Apple

Sistemas Windows / PC

Dónde descargar Toonly

Abrir Toonly en su computadora de escritorio / portátil

Actualizando Toonly

Solución de problemas de Instalación y Descarga

Sistemas Mac / Apple

Para usar Toonly en una Mac, asegúrese de ejecutar OSX 10.10 o posterior con al menos 2 GB de RAM disponibles y una conexión a Internet activa.

Tenga en cuenta: Se recomienda 4 GB de RAM o más para obtener mejores resultados cuando se usa Toonly. Para Apple / Mac, solo hay una versión de Toonly disponible (OS X), sin embargo, funcionará en cualquier dispositivo compatible.

Sistemas Windows / PC

Para usar Toonly en una PC, asegúrese de estar ejecutando Windows 7+ o posterior con al menos 2 GB de RAM disponibles y una conexión a Internet activa.

Para prepararse mejor para la instalación de Toonly en una PC / dispositivo con Windows, primero debe determinar si la versión del software de 32 bits o 64 bits es adecuada y descargar la versión correspondiente.

Si no está seguro de cómo hacerlo, haga clic en el siguiente enlace para obtener más información: ¿tengo versión de 32 bits o versión de 64 bits?

Tenga en cuenta: Windows XP no funcionará para Toonly, ya que Chrome ya no lo admite. Se recomiendan 4GB de RAM o más para obtener mejores resultados cuando se usa Toonly.

Dónde descargar Toonly

Para descargar Toonly, vaya al Área de miembros, aquí encontrará enlaces de descarga y también videos de capacitación.

Abrir Toonly en su computadora de escritorio / portátil

Se puede acceder al software Toonly directamente desde su dispositivo una vez que haya descargado e instalado la aplicación. Para facilitar su uso, agregue el icono de la aplicación de software Toonly al escritorio de su dispositivo.

Nota: una vez que haya descargado Toonly, puede continuar accediendo directamente. Si no puede localizar el programa, intente buscar sus descargas y la carpeta de programas / aplicaciones.

Actualizando Toonly

Las actualizaciones de software de Toonly estarán disponibles para todos los miembros actuales y se enviarán a través de su conexión a Internet (por lo que requerimos acceso a Internet para su uso).

Si bien la transferencia de información es automática, el software requiere un reinicio para que los cambios surtan efecto.

Si recibe una notificación de que hay una actualización disponible para el software Toonly, cierre sesión y salga por completo del software. Una vez que lo haya hecho, el software procesará la actualización en consecuencia y cualquier modificación estará disponible en su cuenta en su próximo inicio de sesión.

Para verificar la versión de su software Toonly, inicie sesión en su cuenta. Verá una versión en la parte superior de su tablero de Toonly:

En una Mac / Apple:

En una PC:

Si observa que su software Toonly no se ha actualizado automáticamente a la última versión disponible, cierre la sesión de su cuenta, salga por completo del software e inicie sesión nuevamente. Una vez que lo haya hecho, siempre que su conexión a Internet esté activa, recibirá un aviso para actualizar en breve. Si eso no sucede dentro de uno o dos minutos, siempre puede visitar el Área de miembros de Toonly y descargar la última versión.

Solución de problemas de instalación y descarga

El software Toonly requiere una conexión a Internet activa y algunos otros componentes para funcionar correctamente.

Muchas veces cuando nuestros miembros experimentan un problema de instalación, es probable que sea causado por uno de los siguientes:

• Versión descargada: asegúrese de haber descargado la versión correcta de Toonly. Para obtener ayuda con eso, haga clic aquí.

• Software antivirus: si tiene un antivirus ejecutándose en su dispositivo, asegúrese de agregar el archivo de instalación de Toonly a su lista de excepciones.

• Compatibilidad del sistema operativo: revise los requisitos para la instalación en una PC / Windows y Apple / Mac como se describe en la parte superior de esta página.

• Velocidad de conexión a Internet: una señal lenta y débil puede hacer que el software funcione lentamente o que no responda en absoluto. Visite SpeedTest para verificar su velocidad de Internet, y puede comunicarse con su ISP para hacer más pruebas en su conexión / enrutador.

• Problemas de seguridad de Internet: (es decir, una conexión a Internet a través de un hotel, biblioteca pública, conferencias, etc.) Una red pública segura puede no permitir descargas externas. Recomendamos utilizar una red personal segura, ¡simplemente porque tiene la capacidad de controlar la conexión!

Si ha revisado cada una de las soluciones anteriores y todavía tiene problemas, comuníquese con nuestro equipo de soporte.