Imágenes de stock

La membresía de Toonly incluye derechos de propiedad de diseños, gráficos y videos de Toonly creados con nuestro software.

Mientras sea miembro de Toonly, las imágenes proporcionadas son libres de regalías para su uso dentro del software, sin embargo, los componentes precargados no están disponibles para su descarga o uso fuera de Toonly.

Haga clic para obtener más información sobre los términos de servicio de Toonly.

Tenga en cuenta: esta política se aplica sólo a las imágenes y gráficos que se encuentran originalmente en la biblioteca Toonly.

Imágenes importadas

El software Toonly es una aplicación híbrida basada en web y de escritorio. Cuando carga una imagen, se almacena en una nube que está vinculada directamente (y exclusivamente) a su cuenta de Toonly, simplemente porque permitimos la instalación en múltiples dispositivos.

Como miembro de Toonly, usted mantiene todos los derechos de propiedad de las fotos cargadas en su cuenta.

Su cuenta de Toonly es el único punto de acceso para imágenes / diseños importados. Si cierra su cuenta, las imágenes ya no serían accesibles ni estarían disponibles.

Haga clic para obtener más información sobre los términos de servicio de Toonly.