Planes Disponibles

Ofrecemos dos planes con Toonly para satisfacer sus necesidades, incluidas las opciones de pago mensual y anual:

Prueba gratuita / vistas previas

Si bien no tenemos una prueba gratuita o una función de vista previa, ofrecemos una garantía de devolución de dinero de 30 días.

Si desea probar cualquiera de los planes de Toonly, no dude en hacerlo. Si no le gusta lo que ve, estaremos encantados de reembolsar su inversión.

Tenga en cuenta: Aceptamos todas las solicitudes de reembolso, siempre que se envíen dentro de los 30 días posteriores a la creación de su nueva cuenta Toonly.

Facturación y detalles del plan

Para ver su suscripción actual y los detalles del plan, navegue hasta el botón Perfil dentro de su panel de control de Toonly y seleccione User Details en la lista desplegable:

Dentro de esta área, verá sus compras actuales, incluidos los detalles de su plan actual.

Plan de empresa

Los miembros del plan empresa verán esa licencia en el lado derecho de su panel de control:

Cambiar tu plan

Para ampliar o degradar su plan Toonly, envíe un correo electrónico a nuestro equipo de soporte para recibir asistencia.