El software Toonly es una aplicación híbrida basada en web y de escritorio que utiliza una nube para almacenar imágenes / datos importados y proyectos de video Toonly guardados.

Dado que el uso del software requiere una conexión a Internet activa, muchas veces cuando nuestros miembros experimentan un problema de ícono giratorio, es probable que sea causado por una de las siguientes fallas:

• Velocidad de conexión a Internet: una señal lenta y débil puede hacer que el software funcione lentamente o que no responda en absoluto. Visite SpeedTest para verificar su velocidad de Internet, y puede comunicarse con su ISP para hacer más pruebas en su conexión o con el router.

• Problemas de seguridad de Internet: (es decir, una conexión a Internet a través de un hotel, biblioteca pública, conferencias, etc.) Una red pública segura puede no permitir descargas externas. Recomendamos utilizar una red personal segura, ¡simplemente porque tiene la capacidad de controlar la conexión!

Tenga en cuenta: 2 GB + RAM también se requiere cuando se usa Toonly.