Si recibe un mensaje de error como el siguiente, el software Toonly no pudo llegar al servidor.

El software Toonly es una aplicación híbrida basada en web y de escritorio que requiere una conexión a Internet activa. Muchas veces cuando nuestros miembros experimentan el error anterior, es probable que sea causado por una de dos cosas:

• Velocidad de conexión a Internet: una señal lenta y débil puede hacer que el software funcione lentamente o que no responda en absoluto. Visite SpeedTest para verificar su velocidad de Internet, y puede comunicarse con su ISP para hacer más pruebas en su conexión o con el router.

• Problemas de seguridad de Internet: (es decir, una conexión a Internet a través de un hotel, biblioteca pública, conferencias, etc.) Una red pública segura puede no permitir descargas externas. Recomendamos utilizar una red personal segura, ¡simplemente porque tiene la capacidad de controlar la conexión!

Si tiene alguna otra pregunta, envíe un correo electrónico al equipo de soporte de Toonly.