Para cambiar su nombre para mostrar e imagen, inicie sesión en su cuenta de Toonly y navegue hasta el ícono de perfil en la esquina superior derecha de la interfaz

Haga clic para expandir las opciones de perfil y seleccione User Details

Desde allí, haga clic en el ícono de lápiz al lado para editar los detalles del usuario.

Luego, tendrá la opción de configurar su nombre para mostrar y puede pasar el cursor sobre su imagen para cambiarla según sea necesario. Asegúrese de presionar guardar.