• Para agregar fondos a su proyecto, haga clic en la pestaña "Backgrounds" ubicada en el lado izquierdo de la interfaz de Toonly.

• Desde allí, seleccione el fondo que le gustaría incluir en el proyecto y arrástrelo y suéltelo en el área del proyecto.

• Si desea reemplazar el fondo actual, simplemente arrastre otro fondo al área del proyecto para reemplazarlo.

También puede seleccionar un color de fondo sólido para sus proyectos.

• Arrastre el fondo sólido (en blanco) a su lienzo desde la pestaña de fondos.

• Luego, en su línea de tiempo en la parte inferior, haga clic con el botón derecho para abrir el menú de selección de color y elija el color sólido que desea usar en su proyecto.