• Para agregar audio a su proyecto, haga clic en la pestaña "Audios" ubicada en el lado izquierdo de la interfaz de Toonly.

• Desde allí, seleccione el audio que desea incluir en el proyecto y arrástrelo y suéltelo en el área del proyecto.

¿Qué tipo de archivos de audio se pueden cargar en Toonly?

• En este momento, Toonly es compatible con los formatos de archivo mp3, wav, ogg, wma, flac y aac.

También puede seleccionar el dispositivo de entrada para grabar su voz que se encuentra a través del menú desplegable debajo de la opción de voz en off en la aplicación. También habrá un temporizador de cuenta regresiva para ayudarlo a prepararse y evitar ruidos no deseados.