• Para agregar texto a su proyecto, haga clic en la pestaña "Text" ubicada en el lado izquierdo de la interfaz de Toonly.

• Desde allí, seleccione el estilo de texto deseado que le gustaría incluir en el proyecto y arrástrelo y suéltelo en el área del proyecto.

Nota: Según el texto que haya seleccionado, tendrá varias opciones en el lado derecho para configurar el texto para que se ajuste a sus necesidades.

Hay varios estilos de texto para elegir, incluidos: Slidy / Smooth, Marching, Joy y Spread. También puede importar sus propias fuentes y cambiar el tamaño de la fuente.