• Para grabar una voz en off, haga clic en el micrófono ubicado en la parte inferior izquierda de la interfaz Toonly junto a la voz en off.

• El micrófono se pondrá rojo, lo que indicará que está grabando. Al volver a hacer clic en el micrófono se detendrá la grabación y sabrá que ya no está grabando porque el micrófono se pondrá gris.

Nota: Puede grabar desde secciones específicas en la línea de tiempo moviendo la línea naranja vertical (que se muestra en la grabación a continuación) a la posición desde donde desea comenzar a grabar.

• Al hacer clic derecho en la grabación de voz en la línea de tiempo, aparecerán las opciones de configuración de sonido donde puede eliminar la grabación, reproducir y controlar el volumen.