• Para agregar una nueva escena a su proyecto, haga clic en la opción "Add New Scene" en el lado derecho del proyecto o en la línea de tiempo en la parte inferior.

• Desde allí, seleccione la escena que desea incluir en el proyecto y arrastre y suelte la escena en el área del proyecto.

Renombrar una Escena

• Para cambiar el nombre de su escena, haga clic en el nombre en el panel lateral derecho y aparecerá el cursor donde puede cambiar el nombre de la escena según sea necesario.

Copiar una Escena

• Para copiar una escena, haga clic en el icono Duplicar ubicado en el lado derecho del panel de escena.

• También puede hacer clic derecho en la escena en el panel de escenas para copiar / pegar. Cuando seleccione copiar, deberá hacer clic con el botón derecho en el panel de escena nuevamente para pegar.

Reorganizar escena

• Para reorganizar una escena, use la herramienta de arrastrar / soltar en la parte superior izquierda de la escena para moverla hacia arriba o hacia abajo.

Eliminar una Escena

• Para eliminar una escena, haga clic en el icono de la papelera ubicado en el lado derecho del panel de escenas.