• Para cargar un nuevo objeto, haga clic en la pestaña "Objects" ubicada en el lado izquierdo de la interfaz de Toonly.

• Desde allí, haga clic en la pestaña "Upload New Object" y seleccione el objeto que desea cargar desde su computadora.

• Luego, puede asignarle un nombre a su objeto y haga click en "save and upload".

• El objeto estará disponible en la vista de pestaña de objetos en la que puede hacer clic y arrastrar al proyecto.

Nota: Los formatos de carga de objetos admitidos son PNG, JPG, GIF, incluidos los gif animados.