• Puede deshacer / rehacer fácilmente elementos que se colocan en una escena utilizando las flechas izquierda y derecha ubicadas en la parte superior izquierda de la interfaz Toonly.

• La flecha hacia la izquierda le permite deshacer mientras que la flecha hacia la derecha le permite rehacer.

• También notará que, según la acción que realice, los elementos se eliminarán o volverán a agregar a la línea de tiempo de su proyecto en la parte inferior.

• También puede presionar CTRL + Z en su teclado para deshacer los cambios que se realizaron.