• Para importar una grabación de voz en off, vaya a la pestaña "Audios" en el lado izquierdo de la interfaz de Toonly.

• Luego, vaya a "Upload New Sound" en la parte superior, donde puede seleccionar la grabación de voz en off de su computadora que desea importar.

• Tendrá la opción de nombrar la voz en off, luego guardar y cargar. La voz en off estará disponible en su biblioteca de audios, donde podrá arrastrarla a la línea de voz en off en la parte inferior de su video según sea necesario.