• Para importar su propia fuente, primero navegue a la pestaña "Text" en el lado izquierdo de la interfaz de Toonly.

• Luego, seleccione el estilo de fuente que le gustaría usar y arrástrelo a la escena.

• A partir de ahí, asegúrese de haber hecho clic en el estilo de fuente que arrastró a la escena y en el lado derecho verá la opción "Font". Al hacer clic allí, se presentará la opción de "Upload custom", donde podrá importar y utilizar su fuente personalizada según sea necesario.

Nota: Actualmente, Toonly admite archivos de fuentes otf, ttf y woff.