• Cuando trabaje con un lienzo / escena, seleccione el personaje en la línea de tiempo en la parte inferior.

• Luego, haga clic en el diamante al final del personaje seleccionado que moverá el cursor naranja a esa ubicación.

• Haga clic y arrastre el personaje a la posición final a la que desea moverlo y una vez que mueva el cursor de reproducción al comienzo de la escena o juegue a través de la escena, verá que el personaje se mueve a esa posición.

Nota: Tenga en cuenta que si no desea que el personaje camine hacia atrás, puede hacer clic en el personaje y usar la opción de voltear para rotarlo.

Actualización: también tienes la opción de repetir la acción que está realizando tu personaje para ver mejor. Antes solo ofrecíamos la opción de estiramiento, que era realmente lenta y no parecía auténtica. Ambas opciones se muestran a continuación.