• Primero, querrás importar tu audio o grabar tu propia voz en Toonly.
  • Luego, en la línea de tiempo de la escena, haga clic en el icono "+".
  • En Configuración de animación, haga clic en tipo y elija Sincronización de labios
  • Allí, en el menú desplegable Track, elija el archivo de audio que desea usar y guarde los cambios.

• También puede ver el video # 12 en www.toonly.com/tutorials

Nota: La animación de sincronización de labios solo reconocerá las pistas de audio que se colocan en la línea de tiempo de la voz en off. No arrastre sus archivos de voz en off a la línea de tiempo de la música.