Todo lo incluido en la biblioteca Toonly es completamente libre de regalías y absolutamente disponible para que lo use en sus videos. Tenemos derechos completos de licencia para que nuestros usuarios agreguen música e imágenes dentro de nuestro software a los videos creados por nuestro software. Pero, ocasionalmente, nos encontramos con situaciones (como esta) en las que el algoritmo automatizado de FB decide poner un "reclamo de derechos de autor" en su video.

Simplemente impugne los derechos marcados y diga que su video es libre de regalías para su uso, comprado para su distribución con licencia. Si incluye eso en el reclamo, debe eliminarse.

Si aún tiene problemas, contáctenos en [email protected]