De forma predeterminada, el audio está configurado en Playthrough, lo que significa que coincide automáticamente con la duración de la escena en la que se insertó y se extiende a las siguientes. Si prefieres moverlo y editarlo libremente, haz clic derecho en el audio dentro de la línea de tiempo y luego desmarca la opción Playthrough como se ve a continuación.

Desde allí, puede arrastrar los bordes del audio desde dentro de la línea de tiempo para ajustar la longitud y moverlo libremente a su posición preferida.