A partir de ahora no admitimos la importación de video directamente al software. Sin embargo, como solución alternativa, dado que todos sus proyectos se exportan a un formato de video, puede usar un software de edición de video separado como Windows Movie Maker para combinar su proyecto exportado con otro video o puede convertir el clip de video en un GIF e insertarlo en El proyecto como imagen en movimiento.