Si no puede abrir el software Toonly en su Mac debido a un error de notarización. Siga los pasos que se encuentran aquí: https://support.apple.com/en-us/HT202491

La ejecución de software que no ha sido firmado y notariado puede exponer su computadora e información personal a malware que puede dañar su Mac o comprometer su privacidad. Si está seguro de que una aplicación que desea instalar proviene de una fuente confiable y no ha sido manipulada, puede anular temporalmente la configuración de seguridad de su Mac para abrirla.

En macOS Catalina y macOS Mojave, cuando una aplicación no se instala porque no ha sido notariada o es de un desarrollador no identificado, aparecerá en Preferencias del sistema> Seguridad y privacidad, en la pestaña General. Haga clic en Abrir de todos modos para confirmar su intención de abrir o instalar la aplicación.