Cierre Toonly y luego vaya a Preferencias del sistema> Seguridad y privacidad. Debajo de la pestaña Privacidad, haga clic en Micrófono a la izquierda. Una vez allí, verifique la lista de aplicaciones dentro de Microphone y asegúrese de que Toonly esté en la lista y esté marcado.

Después de hacerlo, vaya a Accesibilidad a la izquierda y luego asegúrese de que Toonly también esté en la lista. Si no lo ve, puede agregarlo manualmente haciendo clic en el signo +.

Una vez hecho esto, reinicie su computadora e intente nuevamente.