En realidad, esto se debe a la superposición de la cámara. El área azul muestra qué partes del video son visibles / enfocadas. Si no está utilizando esta función de forma activa, puede ocultarla haciendo clic en el icono a la izquierda de la línea de tiempo de la cámara como se muestra a continuación.

Para obtener más información sobre cómo usar Toonly, puede consultar nuestros tutoriales en video aquí: https://www.toonly.com/tutorials/